Ингредиенты:
500 г рыбных кнелей.
Для соуса:
50 г муки, 30 г сливочного масла, 60 г сливок, 30 г масла с раками.
Для отвара:
200 г белого сухого вина, 100 г бульона, 15 г репчатого лука, соль, перец, набор кореньев и зелени.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить кнели из щуки или другой жирной рыбы.
Кипятить обрезки рыбы в бульоне с белым вином, солью, перцем, луком, кореньями и зеленью в течение 1 часа.
Процедить отвар. Приготовить соус из муки и сливочного масла, разведя его отваром, томить 30 минут, затем смешать со сливками и маслом с раками.
Положить кнели в этот соус и кипятить 15 минут.
Подавать горячими.
Источник supercook
Фотографии koolinar