Я влюбилась в сутажную вышивку

Я влюбилась в сутажную вышивку

ПОДЕЛИТЬСЯ

Невероятно красивые и необычные украшения от Анастасии Антоновой. Позитивное интервью с мастером – источники вдохновения и интересные подробности работы.

Анастасия, почему Вы решили заняться дизайном украшением?

Я бы не назвала моё занятие — дизайн украшений. Скорее, это снимающая стресс зависимость. Все началось с банального. Я всегда любила рукоделие: вышивка, вязание, разнообразные поделки. Кроме этого всегда очень сложно выбирать себе украшения. Вот в очередной раз оказалась перед жестоким выбором — чем же украсить новенький комбинезон на важное мероприятие. Села напротив компьютера и поисковик выдал мне сутажную вышивку — с этого момента я в нее влюбилась.

Есть ли у Вас свой бренд? Расскажите про него

Своего бренда пока нет, но возможно, в будущем он появится. Я не планирую свою деятельность как мини-бизнес или постоянный источник дохода. Для меня, в первую очередь, это прекрасное хобби.

image-25-04-16-03-30-13Что Вас вдохновляет, где черпаете идеи для своих украшений?

Меня вдохновляет все прекрасное и как это ни странно, материалы. Просто, когда ты смотришь на камень или стразы, перебираешь матовый жемчуг пастельных тонов… В такие моменты все становится на свои места. Жаль только представление о том, что ты задумал никогда не совпадают с результатом.

Можете вспомнить свое первое украшение? Какова его судьба?

Конечно. Это было не так давно, и это изделие стыдливо прячется в шкатулке. Это был китайский сутаж, китайский бисер и полное отсутствие понимания, что я делаю. На дружное аханье знакомых: «Как красиво», я лишь пожимала плечами и не понимала подобной реакции. Зато теперь видна разница.

image-25-04-16-03-30-10Носите ли сами украшения собственного производства?

Если честно, себе толком ничего и не сделала. Просто не успеваю, да и жалко тратить время на себя. Но скоро мне предстоит важное событие, и я рассчитываю собраться с мыслями, чтобы сотворить только моё украшение. Иногда надеваю плоды своих трудов, у которых ещё нет хозяина.

В каком стиле Ваши украшения: свадебные, повседневные, для торжеств, для работы?

Это сложный вопрос. Я бы разделила их так: повседневные, триумфальные и праздничные. В первом случае, речь идёт в основном о колье под блузку, небольших серьгах или браслетах. Второй вариант — это работы, призванные стать не дополнением к наряду, а его изюминкой! И третья ситуация — это нечто более яркое, чем повседневное, но вполне себе дополняющее наряд украшение: колье, пояс, брошь.

image-25-04-16-03-30-11Для кого предназначены Ваши украшения?

Для всех! Для влюблённых мужчин, желающих порадовать своих женщин. Для дерзких дам, делающих себе подарки. Для тех, кто хочет удивить близких своим подарком.

Есть ли у Вас хобби? Какие фильмы и книги любите?

Украшения — это и есть хобби. Такое веселое, творческое, расслабляющее и бесконечно радующее. Помимо этого, вяжу, обожаю читать и заставляю себя заниматься спортом.

image-25-04-16-03-30-9Что пожелаете нашим читателям?

Я пожелаю быть смелее. Если Вы чего-то хотите, и Ваше желание не противоречит законодательству — встаньте и возьмите это. У Вас все получится.

Анастасия, спасибо за такое позитивное интервью. Желаем творческих успехов и новых идей.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКреативные торты
Следующая статьяКокошники