Юбка в пол

Юбка в пол

ПОДЕЛИТЬСЯ

Юбка в пол способна добавить образу женственности и романтичности, а также скрыть недостатки. В этой статье мы расскажем вам, как правильно носить такую юбку? Куда ее надеть? Какой «верх» подобрать? Из какого материала следует покупать юбку в пол, чтобы выглядеть стильно и дорого? Какова ее средняя цена?

Итак, чтобы чувствовать себя комфортно в длинной юбке, нужно выбрать фасон, цвет, материал, подобрать верх, обувь и аксессуары.

Высоким стройным девушкам можно купить юбку в пол любого кроя. Для полных желательно выбрать юбку А-силуэта. Невысоким девушкам противопоказаны воланы, оборки, рюши на юбке. Им лучше выбрать классическую прямую длинную юбку с завышенной линией талии.
При выборе юбки обратите внимание на материал. В основном такая модель юбки приобретается для лета, поэтому материал должен быть легким, дышащим и натуральным.

4Юбки в пол можно сочетать с топами, хлопковыми футболками, рубашками, блузами. Только следует помнить следующее: «верх» к юбке не должен быть очень длинным. Максимальная длина – чуть ниже талии. Если длина, например, блузки доходит до линии бедер, блузку нужно заправить внутрь юбки. В прохладные дни можно надеть с юбкой укороченный жакет или кардиган.

Юбку в пол можно носить и с туфлями на шпильке, и с босоножками на танкетке, и даже с сандалиями. Здесь все зависит от образа в целом, а также от вашего роста (с такой юбкой обувь без каблука могут позволить себе надеть только высокие девушки).

Дарья Мельникова, дизайнер
— Юбка в пол довольно универсальная вещь. Она может быть частью вечернего комплекта, если мы говорим о длине закрывающей ступни или богато отделанном ткани, а может быть вполне повседневной вещью, но в этом случае, с практической точки зрения, желательно, чтобы она не была значительно длиннее щиколотки. Для юбок из плотных, непрозрачных тканей я бы советовала выбирать обувь на плоской подошве. Для вечерних вариантов юбок, например, из шелка или прозрачного шифона с короткой нижней юбкой можно выбрать обувь на каблуке. Под шелк подойдут босоножки на квадратном, устойчивом, различной высоты каблуке, под прозрачные юбки, в том числе из кружева (желательно без дополнительного объема в виде складок по линии талии и бедер) — босоножки или туфли на шпильке. Мне нравятся юбки из шелковых, креповых тканей, матовых, фактурных или с легким глянцевым блеском. Мониторингом, где купить и за сколько, не занималась. Но совершенно точно длинная юбка из хорошей ткани не может стоить меньше 5000 рублей. Поскольку сейчас эта вещь пользуется спросом, найти и купить ее по приемлемым ценам возможно во многих розничных магазинах, продающих женскую одежду.

2Татьяна Красюкова, дизайнер
— Юбки в пол, как, например, брюки и другие элементы одежды, бывают разных форм, цветов и стилей. Выбор очень разнообразен. Если вы выбираете юбку для отдыха и повседневной носки, можно остановиться на варианте из мягкого трикотажа. Для работы и учебы хорошо подойдут юбки спокойных цветов с минимальным количеством складок. Для вечернего выхода хороша будет юбка со складками, например, из тканей с сатиновым блеском. Для простых романтичных юбок из тонких тканей подойдет кружевной или гладкий топ, легкая рубашка или облегающее боди. Трикотажные легкие юбки можно носить с футболками и майками, подойдут прямые топы или укороченные кроп-топы. Выбор юбки ограничен только вашей фантазией, терпением в поисках и кошельком. Не забывайте, что тут, как и в других случаях, не стоит забывать о цвете и форме.

3Анна Сапунова, дизайнер
— Я бы обратила внимание на соотношение длины и роста. Если вы невысокого роста, скорее всего юбка в пол будет выигрышнее смотреться с каблуками. Но нет одного правила, подходящего для всех. Эта вещь может быть как повседневной, так и на выход. От этого и зависит комбинации вещей с ней.

Юлия Калинина, дизайнер бренд JULIA KALININA
— Что касается юбок в пол, они требуют изящной щиколотки и красивой обуви. Образ подразумевает ноту женственности. Ткань должна быть легкой и струящейся, что сделает ваш образ загадочным и сексуальным, подобно Амазонкам. Верх стоит подбирать по принципу визуального равновесия, сюда напрашивается облегающая маечка или корсет. Подобное сочетание сделает силуэт легким и грациозным. Если вы являетесь обладательницей изящной фигуры, то очень эффектно и стильно будет также смотреться свободный свитер рыхлой вязки. Открытая зона декольте и спины в данном варианте будет выглядеть весьма уместно, без малейшего намека на вульгарность. Идея юбки универсальна, так как позволяет выход на мероприятия любого содержания и уровня. Главное подобрать уместный к случаю верх и обувь.