Творожный крем — крем-чиз

Творожный крем — крем-чиз

ПОДЕЛИТЬСЯ

Кондитер Наира Соседова поделилась с нами рецептом своего фирменного творожного крема — крем-чиз.

Описание: универсальный творожный крем, легкий в приготовлении и очень вкусный.

Ингредиенты:
Творожный сыр 300 гр
Масло сливочное 150 гр
Сахарная пудра 100 гр

Приготовление:
Масло и сахар взбить до пышной белой массы и ввести частями на низкой скорости сыр. Масло должно быть комнатной температуры, а сыр из холодильника. Масло можно заменить сливками 33%. Вкус крема можно обыграть, добавляя шоколад, карамель, фруктовое пюре. Применять такой крем можно, как прослойку тортов, шапки капкейков, начинку в булочки «шу», муссы и т.д.
Приятного аппетита!