Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

ПОДЕЛИТЬСЯ

Компоненты рецепта

мука — 3/4 стакана
яйцо — 2 шт.
молоко — 3/4 стакана
растительное масло — 2 ст. л.
свиные сосиски — 450 г.
соль — 1/2 ч.л.

Как приготовить блюдо

Высыпать муку и соль в миску и сделать в центре углубление. Влить в него яйца и постепенно вымешать их с мукой деревянной ложкой, добавляя молоко. Тесто не должно быть очень густым. Взбить тесто венчиком до консистенции густых сливок, прикрыть и оставить на 30 минут. Нагреть духовку до 220°С. Вылить растительное масло на противень и подогревать в течение 5 минут. Затем вынуть его из духовки, выложить на него сосиски и поставить противень в центр духовки на 10 минут, пока сосиски не подрумянятся. Взбить тесто венчиком и быстро вылить его на сосиски.Поставить противень и духовку минут на 35-40, пока из теста не образуется поджаристая золотистая хрустящая корочка.
Фотографии lunch-irk.umi.ru

Источник edimka.ru