Салат с маринованными шампиньонами и куриным мясом

Салат с маринованными шампиньонами и куриным мясом

ПОДЕЛИТЬСЯ

Описание:
Если вы любите экспериментировать с продуктами, и придумывать разнообразные салаты, то вам стоит попробовать приготовить удивительно вкусное блюдо – салат с маринованными шампиньонами и куриным мясом. Очень вкусный и пикантный салат, который можно приготовить быстро и без особых трудностей. Попробовав его, вы по достоинству оцените вкусовые качества этого блюда. Особую нежность и насыщенный вкус придают салату маринованные шампиньоны, которые превосходно сочетаются с легким и нежным куриным мясом.

Ингредиенты:
Маринованные шампиньоны 500 гр.
Зеленый лук 100 гр.
Огурец свежий 2 шт.
Куриное филе 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Зеленый горошек 1 банка
Соль по вкусу
Майонез 3 ст. ложки

Способ приготовления:
— Промыть филе курицы под проточной водой.
— Отварить в кастрюле с водой, после закипания снять пену, переключить на средний огонь и отваривать 20 мин.
— Порезать на мелки кусочки.
— Положить в большую чашку, в которой будете размешивать все ингредиенты для салата.

— Прочистить огурец, и порезать на мелкие квадратики.
— Зеленый лук мелко нашинковать.
— Яйца сварить вкрутую, и мелко нарезать.
— Маринованные шампиньоны порезать на мелкие кусочки.

При выборе консервированного горошка, нужно обратить внимание на то, чтобы все горошины были одного цвета и одинаковой формы, тогда его можно смело использовать в приготовлении блюда.

В чашку, где находятся порезанные кусочки куриного филе, высыпать нарезанные огурцы, нашинкованный зеленый лук, измельченные яйца, мелкие кусочки шампиньонов.

Все нарезанные ингредиенты нужно смешать в общей чашке, добавить майонез, и тщательно размешав, выложить в вазу.

Источник bistrofastfood

Фотографии povar