Ростбиф в пряной горчичной панировке

Ростбиф в пряной горчичной панировке

ПОДЕЛИТЬСЯ

Мы попросили шеф-повара Романа Карплюка поделиться своим фирменным рецептом.

— Роман, расскажите, что это будет?
— Ростбиф в пряной горчичной панировке с припущенной спаржей и бокалом красного вина.

Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 600гр
Спаржа — 150гр
Зернистая горчица — 2ст/л.
Русская горчица — 2 ст/л.
Прованские травы — 1 ст/л.
Тимьян — 15гр
Розмарин — 15гр
Сушеный чеснок — 2 ст/л.
Соль, перец
Оливковое масло — 3 ст/л.

ростбиф в пряной горчичной панировке.(1)Приготовление:
Спаржу опустить в кипяток на 2 минуты, после чего остудить в холодной воде.
Смешать все ингредиенты и натереть ими говяжью вырезку, дать ей замариноваться 20 минут.
Запекать при 180 градусах 15-20 минут.
После приготовления дать мясу отдохнуть 5 минут.
Налить себе бокал сухого красного вина, желательно итальянского. Наслаждаться прекрасным ужином.