ПОДЕЛИТЬСЯ

В современном мире всё большую популярность набирают мобильные игры. Это не удивительно, ведь в динамично меняющейся жизни важно иметь возможность отвлечься от повседневной рутины, а время, как известно, становится все более и более ценным ресурсом. Кроме того, с развитием технологий смартфоны и планшетные компьютеры появляются у самого широкого круга людей, они становятся повседневной и неотъемлемой частью современного быта. Глубокая интеграция этих гаджетов в сферу развлечений была лишь вопросом времени.

Особое место занимают игры, построенные по принципу Free To Play, то есть изначально бесплатные, но с возможностью совершения внутриигровых покупок. Они затягивают, вовлекают, но, что немаловажно, не требуют глобальных временных затрат. Но достичь значимых результатов проще, если покупаешь игровые предметы или бонусы за реальные деньги.

В целом, игры создаются преимущественно для получения с них дохода, но в них можно играть и без совершения покупок. Пользователи мобильных игр делятся на два типа: те, кто активно вкладывает реальные деньги в игру и те, кто предпочитает играть без финансовых затрат, то есть без так называемого «доната», или с минимальным вкладом. Несмотря на это, исходя из статистики Mail.ru Group, крупнейшего игрока на российском рынке игровой индустрии, в среднем каждый участник совершает в подобной игре покупку на сумму не менее 1000 рублей. Но пользователям важно, чтобы игровой процесс не стоял на месте, они хотят разнообразия и введения каких-то новых возможностей геймплея. В то же время, для поддержания одной игровой платформы необходимо огромное количество ресурсов: это оплата площадки и ресурсов, на которых функционирует игра, работа дизайнеров, программистов, верстальщиков – целой команды профессионалов, которая непрерывно занимается поддержкой и обслуживанием игры. С этой точки зрения донат можно рассматривать, как добровольный вклад в проект, так как часть вырученных средств от покупок идёт на его дальнейшее развитие.

К сожалению, для российского потребителя покупка предметов и валюты в игре осложняется тем, что стоимость этих приобретений в подавляющем большинстве игр рассчитывается через валюту, а после роста курсов доллара и евро по отношению к рублю, цены на покупки стали неоправданно высокими. И если ещё 2 года назад удельная стоимость предметов для российского и западного потребителей различались мало, то после изменения курса иностранной валюты отечественные игроки оказались в явно невыгодном положении.

В таких случаях очень спасают ресурсы наподобие www.moneyseller.ru, которые предлагают услуги по покупке внутриигровых предметов по лояльной цене. Благодаря уникальному программному обеспечению и большому опыту работы с мобильной игровой индустрией, покупки становятся не только выгодными, но и абсолютно безопасными для потребителей. Ведь чего всем хочется? Потратить меньше, получить больше, и без риска для своего игрового профиля.

Уже более 10 000 игроков воспользовались услугами данного ресурса, но из-за того, что этот сайт не обладает широкой известностью, большинство пользователей продолжают тратить огромные суммы через внутриигровые магазины.

Характерной особенностью игр Free To Play часто является временное ограничение одного сеанса игры. Для этого существует такой параметр как «энергия», который имеет свойство заканчиваться в самый неподходящий момент. Это еще один способ стимулирования затрат на игровой донат со стороны владельцев игр. Здесь опять же на помощь приходит MoneySeller, через который можно запастись и ресурсами типа «энергия» и ими подобными.

С точки зрения простоты использования и обслуживания, ресурс MoneySeller находится на очень высоком уровне. На сайте очень подробно описан порядок работы и покупок. А для простоты коммуникации, Вы всегда можете обратиться к менеджеру магазина через форму обратной связи или через онлайн-чат.

На сегодняшний день мобильные игры плотно вошли в повседневную жизнь большинства из нас. И совершение внутриигровых покупок уже является вполне обыденным действием. Но, как и любую покупку, предметы в играх лучше покупать через проверенных селлеров, благодаря которым можно не только быстро и безопасно получить ценные игровые ресурсы, но и сэкономить изрядное количество денег.